Per un secondo di pesce sfizioso dite basta alla solita spigola, ci sono talmente tante alternative che vale la pena provare anche questa ricetta.
Quando l’occasione è importante e degna di essere celebrata con un menu particolare non c’è niente di meglio che scegliere un bel piatto a base di pesce. Infatti i piatti di mare sono perfetti per arricchire un menu e farlo diventare speciale. Se per le feste state pensando a un secondo di pesce, ecco che questa ricetta potrà essere quella che fa al caso vostro.
Prima di tutto vi suggeriamo di andare in pescheria per scegliere del pescato fresco, se però non doveste trovare la tipologia che vi indichiamo di seguito potete sempre optare per del pesce surgelato. Se di ottima qualità il risultato sarà comunque eccellente.
Dopo essere andati in pescheria e aver scelto quattro belle orate non vi resta che cucinarle al forno sopra un letto di patate. Scegliete il pesce intero, fatelo eviscerare squamare dal pescivendolo in modo tale da fate pochissima fatica. In alternativa potete anche usare dei filetti già tagliati, solo che in questo caso la cottura sarà inferiore, quindi dovrete tagliare le patate molto sottili.
L’assaggio riuscirà a soddisfare anche i vostri ospiti dal palato più esigente, riceverete i complimenti di tutti perché si tratta di un secondo di mare delizioso, dal sapore delicato e molto stuzzicante!
Potete anche aggiungere 400 gr di pomodorini ed altre erbe aromatiche per dare ancora più profumo e sapore alle vostre orate al forno.
Tutti pazzi per WhatsApp, soprattutto questa nuova funzione che sta conquistando il mondo: basta un…
Ci sono degli oggetti che molti di noi hanno in camera da anni e che…
Si sono rotte le luci di Natale? Attenzione a dove le getti: devi smaltirle correttamente…
La grande star si prepara al ritorno sulle scene dopo più di dieci anni: il…
Rimettersi in forma ma senza rinunce? Si comincia dalla colazione con questi biscotti buonissimi, super…
Destino appeso a un filo per Alessia Marcuzzi alla Rai, tuttavia arriva una notizia che…